Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
KVG
18.07.2010 20:07

Привет Слава.

Решил и я тебе написать. Но писать много просто лень. Может еще соберусь. Хотя это совершенно непринципиально.

Во-первых, на эту тему с тобой не интересно разговаривать, потому что ты судишь о том, от чего далек. В этом вопросе ты только теоретик, и весьма слабый. Ты не был в шкуре оплачиваемого проповедника.

Второе. Если следовать твоей логике, то апостол Павел грешил.

2 Кор.11:7 Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие?

2 Кор.11:8 Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,

2 Кор.11:9 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость.

2 Кор.11:10 По истине Христовой во мне скажу, что похвала сия не отнимется у меня в странах Ахаии.

Как же он заявляет, что получит венец правды? Разве грешнику Христос дал бы такую награду?

2 Тим.4:6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

2 Тим.4:7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;

2 Тим.4:8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Собеседник же ты не интересный. Ты просто любишь побузить.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua