Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
25.03.2015 8:04
Юлия Н.
Я,кажется,понимаю Вашу логику,но всё равно получается несостыковочка.В приведённых Вами местах Писания понятно что предлагает купить Господь и понятно кто может это купить.Но что по-Вашему не смогут больше покупать люди не имеющие на себе печати зверя?И что они захотят покупать?Ведь всё,что им нужно они уже на тот момент должны будут приобрести у Господа.

1-е Коринфянам 14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
1-е Коринфянам 14:27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
1-е Коринфянам 14:28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
1-е Коринфянам 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
1-е Коринфянам 14:30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
1-е Коринфянам 14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.

В общении мы получаем назидание и утешение и возрастаем в познании. Это есть та торговля, купля-продажа.

От Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

А это запрет на куплю-продажу.

Когда я тут высказал мысль, что Мария была изнасилованна римским солдатом, послышались возмущённые голоса, с требованием моего удаления.
В одном форуме меня и удалили.
Но это общение происходит заочно. А что было бы очно?
В средние века в католической Европе меня наверняка сожгли бы на костре.
Это печать антихриста. И она обязательна со времён никейского собора.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 25.03.2015 08:04

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua