Galukd |
4) На этот пост отвечать не обязательно. В любом случае я и в дальнейшем не имею намерений поддерживать общение. |
Извините, не закончил свой предыдущий пост из-за какого-то "глюка".
Я хотел сказать, что вообще-то наше с Вами общение было прервано лет 7-8 назад в то время, когда мне пришлось оставить общину Ц.Х. на Гарматной из-за некоторых разногласий, возникших у меня с тогдашней "духовной элитой" той общины во главе с достопочтенным Alex-ом. Вы тогда поддержали их сторону, и наше с Вами общение было прекращено. Помните?
С тех пор у меня с Вами нет общения, да и общности, похоже, тоже. Это понятно. Но вот то, что Вы и в дальнейшем не имеете намерений поддерживать со мной общение, мне говорит о том, что Вы поставили на мне "крест" (похоронили меня), что ай-яй-яй как нехорошо с Вашей стороны как человека, претендующего на то, что он является духовным лидером. Или Вы также как и Игорь Чернышенко относите меня в разряд свиней, перед которыми не следует метать бисер?!
Админу наверное нужно подсказать, чтобы он сделал Вам замечание, поскольку ваш пост (на который я отвечаю) -- не по теме. А тема наша: "оплачиваемые проповедники". И этим Вашим постом Вы ставите меня под удар, поскольку мне приходится на него реагировать, а эти вопросы нужно обсуждать в теме "Вячеслав Приходько". Верно, Админ?
Так что спасибо Вам, Galukd, за объяснение почему Вы не отвечаете на мои вопросы, чтобы я не чувствовал себя неловко.
Но, тем не менее, я обвиняю Вас в грехе, в котором советую покаяться незамедлительно, чтобы не быть отвергнутым Господом Богом в итоге. Грех, о котором я сейчас говорю, заключается в том, что Вы получаете деньги на жизнь не из той общины, в которой посеяли духовное как пишет Святой Дух через апостола Павла в 1 Кор.9. А в соответствии с этим Божьим учением Вы как евангелист имеете право "жить от благовествования" только от тех, в ком посеяли духовное. А те, кто ввёл Вас в данную систему - на них также грех за то, что они исказили Божье Слово и преподнесли это искажение Вам и подобным Вам, создав таким образом отличное от Божьего учение. Ложное учение. Лжеучение, которому Вы следуете.
Я не говорю, что Вы плохой человек. Но, что Вы следуете ложному учению. Зачем Вам это?!
Или объясните мне с властью, что я ошибаюсь в данном вопросе, потому как с этим Вам придётся жить. И в итоге ответить перед Всевышним. А вдруг Он спросит Вас, почему Вы не послушались меня? Или Вы не допускаете, что через меня с Вами может разговаривать Он?!
Весьма интересный "глюк" получился, однако, поскольку я планировал закончить свой предыдущий пост буквально 2-мя предложениями. Да и печатать я с такой скоростью не умею.
Так что Вам, как говорится, и карты в руки.