Galukd |
Вячеслав, чтобы Вы не чувствовали себя неловко, что Вам не отвечают. Скажу о себе. 1) Я объяснил причину своего молчания. Я не увидел в Вашем отношении конструктивности. А потому не считаю нужным тратить время. 2) В частности Ваша манера общения заставляет меня сделать определенные выводы, которые не располагают к общению с Вами. 3)
Вячеслав | Или вы хотите, чтобы я показал подробно ошибочность взглядов каждого из высказавшихся выше по данной теме?! |
Вы уже с января месяца "грозились" это сделать. То, что не привели в исполнение "угрозу", также является указанием на мотивацию и цели с Вашей стороны. ИМХО.
4) На этот пост отвечать не обязательно. В любом случае я и в дальнейшем не имею намерений поддерживать общение. |
Друг мой, должен сказать, что не чувствую себя неловко от того, что мне не отвечают, отнюдь. Мне стыдно за тех, кто не понимает, что уважающий себя человек просто таки обязан дать хоть какой-то ответ. Тем более на мои вопросы, поскольку они весьма понятные, конкретные, над которыми нужно думать и для некоторых не очень удобные. С Божьей помощью я могу так спрашивать.
Ну а если Вы (в данном случае) не увидели в моём отношении конструктивности, то означает ли это, что её там нет?! И в связи с этим спрашиваю Вас вновь (первый раз Вы не дали ответ): Вы что хотите сказать, что претендуете на истину в последней инстанции?
Друг мой, Вы сказали мне очень плохое и не соответствующее действительности слово на глазах у многих (имеется ввиду данный форум). За которое нужно дать ответ. Тем более, что я настаиваю на нём. Вы же учите людей пониманию Библии. Неуже ли Вы не понимаете, что христиане - те, кто держат ответ за каждое своё слово?! Или Вам нужны ссылки в подтверждение?!
Моя же манера общения может быть весьма разной и зависит от разных факторов. Если она не нравится Вам, означает ли это, что Вы освобождаетесь от ответа передо мной за грех своего языка (а может быть и сердца)?! Думаю, ответ лучше дать, если Вы в силах ответить.
Вы пишете, что я "грозился", но так и не привёл в исполнение свою "угрозу". Извините, но Вы что-то перепутали. Дело в том, что я не грозился и, соответственно, не привёл с исполнение угроз, которых не произносил. Но сейчас я говорю, что готов показать подробно ошибочность взглядов каждого из высказавшихся по данной теме. Я могу это сделать, но это не означает, что я обязательно буду это делать. То есть, слова о том, что я могу это сделать, говорят о том, что мне есть, что сказать. А буду ли я это делать - это уже другой вопрос.
А вообще,