alexey957 |
Citya | Не знать таких элементарных вещей! | Зачем вам выставлять себя в таком свете? Вам об одном а вы свои знания. " Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - (Иоан.10:33-35) Вы действительно не понимаете слов " к которым было слово Божие" оно сегодня обращено ко всем, не только Израилю или отдельно Иудеям. Вы постоянно пытаетесь доказать что Христос не Бог , вы поступаете точно так же как написано о тех кто хотел побить Его камнями.
|
Меня просто поражает ваше невежество, сейчас объясню, вы себя считаете богом, на том основании, что записано в Иоанна 10, но в отличии от вас Иудеи знали Писания и знали, что цитировал Иисус из Закона и о ком было там написано, а написано там было о судьях, я вам это уже прямым текстом написал и если бы вы не стремились бы только к спорам, а вникли бы в то, что я вам написал и потрудились бы найти то место которое цитировал Иисус, не писали бы бред и не выглядели бы смешным богом!
Про Христа, да вы и многие другие верите в Бога Небесного Иисуса Христа, возведя его еще и в ранг Бога Всемогущего в IV веке нашей эры, а я и также многие другие, но правда в большей меньшинстве чем вы поклоняемся и служим Отцу Иисуса Христа, так как это делал сам Христос и учил нас своих последователей, так, что как Иисус сказал сатане так и я цитируя Закон повторю слова Иисуса:
8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано:
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. (Св. Евангелие от Луки 4:8)
И потом не удивляйтесь, что от Иисуса получите ответ:
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23.
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Или думаете, что вас оправдают слова, что мол ведь мы считали тебя нашим Богом, а не твоего Отца!?