alexey957 |
Citya | Да креститесь во имя троицы, кто вам мешает! | А вы во имя кого креститесь если не принимаете Христа Богом? Можете не отвечать и так всё понятно.
|
Я когда узнал правду и был научен, посвятил свою жизнь Богу и принял крещение во имя Отца, сына и святого духа!
А вот ваше креститесь - мне даже не понятно! Или вы о крестном знамении или как там, но первые христиане такого не делали!
Да мы не принимаем Христа Богом Всемогущим - этот титул принадлежит только Богу, но мы называем Иисус Богом Крепким например, так как Отец наделил его властью. К тому же титулом бог названы даже люди и тут нет ничего странного, что Иисуса называют богом.
Но мы как и Иисус поклоняемся его Отцу и нашему Отцу и служим его Богу и нашему Богу и мне не понятно ваш сарказм, вы отвергаете Бога и служите его творению!!!! Тут вам плакать надо на не сарказничать!
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к
Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Св. Евангелие от Иоанна 20:17)