Citya |
Это вы мутите и извращаете истину клевеща на Бога, вы хоть подумайте вы пишите: "Все предвидено заранее.", Но ведь предвидеть - это не воля, если я предвижу, что весной расцветут деревья и кусты - это ведь не моя воля! |
А причем здесь вы? ВЫ лжепророк, а предвидели Пророки Божии, в том числе и Исайя. Это Исайя сказал, что Христос - Единородный то Отца. Или вы и это будете опоровергать , что пророчеством предвидено заранее рождение Христа?
Citya |
Конечно и покрайней мере честно, так как вы служите одному Богу, которого воля была предать Иисуса за 30 серебряных монет, а я служу Богу который есть Любовь! |
Эта Любовь как раз и послала Сына Своего на крест:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16). А Иисус шел по написанному Богом плану, а не как вы говорите плану сатаны.
Богодухновенное слово говорит: " Впрочем Сын Человеческий идет, как написано о Нем" ( Мф. 26:24). Это сказано о Божьем плане, а вы припутываете сатану.Другой вопрос, что сатана помог исполнить этот план, не понимая духовной сути Божьего плана, как не понимаете и вы. Ваше плотское мышление не позволяет сделать духовные выводы. А жаль.