kibotos |
Это надо иметь талант, чтоб задираться по КАЖДОМУ слову, по теме или нет... Отвечать и комментировать подобное словоблудие не вижу смысла. Вы не ищите диалога, не ищите понимания, а просто парируете все что можно и нельзя. С такого рода людьми говорить практически невозможно... Сожалею.
Бог вам Судья ! оставайтесь при своем мнении и радуйтесь, что оно у вас есть. А справедливо оно или нет - вам на это наплевать...
Кстати, если бы Бог НУЖДАЛСЯ в защите, то неужели вы сомневаетесь, что Он мог бы выставить двенадцать легионов ангелов, что вы САМИ подвязываетесь защищать "репутацию" Господа ? )))
|
Я так понял, аргументы закончились, пошел полив грязью и если бы вы внимательно читали Библию, то заметили бы, что Иисус - сын Бога говорил, что его Отец мог бы послать 12 легионов ангелов
51. И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53. или думаешь, что
Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? 54. как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Св. Евангелие от Матфея 26:51-54)
А Бог не нуждается в защите, так как он Всесильный! А мне просто не нравится когда клевещут на Бога, как это делал первый клеветник - дьявол!
К тому же я вас не заставлял с собой говорить, у вас есть свое мнение основанное на мифах древних Греков и это вас устраивает, то конечно о чем тут говорить и притом если я не поддерживаю философию Платона о бессмертии души, о том, что Бог мучает людей в огне вечно и т.п - оставайтесь в своем невежестве