Теокоммунист
|
19.02.2015 10:12
alexey957 | Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27) |
Только этому вас научило не помазание, а плоть. 1-е Коринфянам 3:3 потому
что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия,
то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?alexey957 | Теокоммунист | Авраам тоже. Он был пророком. | Подтвердите Писанием. | Бытие 20:7 теперь
же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь
жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои.alexey957 | Не смешите! Прочитайте слова " Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым." (Иоан.1:33)А не крестившийся. |
Чтоб крестить других, Иисус должен был сперва сам быть крещён Духом Святым. От Матфея 3:16 И,
крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса,
и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на
Него.От Марка 1:9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. От Марка 1:10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.От Луки 3:21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, От Луки 3:22 и
Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с
небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Деяния 10:38 как
Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил,
благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с
Ним.Или Вы хотите спорить с Писанием? alexey957 | Раз предназначен то заклан в духовном мире, как и мы все спасены и в духе посажены на Небесах но пока ещё тут на Земле и ждём искупления плоти.
|
Раз предназначен быть первородным Сыном, значит и являлся им для Бога даже тогда, когда его, Сына, ещё не было. Сущий в недре, мыслях, плане Отчем. А когда пришло время, Бог родил Сына, воскресив Его из мёртвых: К Евреям 1:5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? К Евреям 1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
|