Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.02.2015 14:06
петро
Это не я утверждаю - это Святое Писание говорит: "Если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя" (Матф. 26:42).

То есть вы не понимаете в чем воля в Бога????? Я вас разочарую, воля Бога была в том, чтобы Иисус выкупил людей, а не в том, чтобы замучить своего сына до смерти, во. что вы верите?

петро
Когда апостол Петр отрубил ухо воину Христос сказал:"или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов ангелов? Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Матф. 26:53-54).

Быть чему? Иисус должен был быть принесен в жертву как агнец Божий или как по вашему, по воле Бога должен был быть замучан до смерти?

петро
Или вы думаете, что сатана мог помешать этому плану Бога и Христос мог и не быть распятым????????

Плану Бога замучать своего сына до смерти? Да вы клевещите - это сатана сделал все, чтоб сломать Иисуса, хотя Бог его поддерживал до последнего, но Иисус был оставлен, чтоб доказать, что люди могут быть верными Богу даже перед лицом смерти:

46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Матфея 27:46)

И к стати сатана постоянно пытался убить сына Бога, даже когда он только родился, но Бог его всегда оберегал, а вы наговариваете на Бога, не красиво - это клевета:

13. Когда же они отошли, — се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.
14. Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет…
(Св. Евангелие от Матфея 2:13,14)

петро
Это вам он помогаетв ваших суждениях?

Такой глупости от вас неожидап, хотя все способы как я вижу для вас допустимы!

петро
сатана - цепной пес Бога.

Извините, но это наглая ложь и клевета, которую распространяет сатана, что мол он мягкий и пушистый, а все, что он делает - это все Бог у которого он на побегушках!

Вы нагло клевещите и еще говорите, что сатана помогает мне, НО на самом деле - это вы помогаете сатане разносить клевету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

петро
Насколько Бог позволил ему, насколько он и гавкает и кусает.

Да вы нагло лжет!!!!!!!!!!!! Бог не имеет ни чего общего с сатаной и тем, что дьявол творит на земле, Бог не причастен к тем бедам которые обрушились из-за сатаны а человечество, вы просто думайте, что пишите - "Бог позволил", позволил, что? убить в войне 1 миллион, а не два?, умереть с голода 100 ребенку, а не 101????????? - бред и нелепость!!!!!!!!!!!!

петро
Или вы считаете, что сатана мог препятствовать воле Бога в спасении человека?

Конечно пробовал препятствовать, как я выше привел, постоянно хотел убить сына Бога, пытался его искусить:

1. Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2. и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Св. Евангелие от Матфея 4:1-10)

И пытался сломить Иисуса непорочность и верность, замучив его до смерти! НО Иисус все вытерпел и доказал, что Адам находясь в идеальных условиях, мог остаться верным Богу в час испытаний!

И по этой причине у сатаны ни чего не получилось ни тогда и не получится сейчас, хоть он и распространяет разную клевету про Бога, сваливая на него всю ответственность за происходящее, а вы ее распространяете!

А это очень плохо

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua