kibotos |
Это что-то новенькое в теологии... |
Скорее для вашей философии
kibotos |
"Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]). Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир? Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?" (Рим.3:5-7). |
вот именно Бог справедлив!
kibotos |
"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:18-21). |
спасибо за понимание!
kibotos |
Я так понимаю эти отрывки вам не знакомы : ух ты, какой злой и коварный Бог ! Сам же ожесточил мое сердце ("кого хочет, ожесточает"), а потом меня же и осудил !!! - Я всего-то 70 лет служил сатане, а меня наказали Вечным мучением. - НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не пойму зачем расспрастронять ложь про Бога, что он мучает людей вечно в огне, это ж как нужно ненавидеть Бога?
Человек умирая, расплачивается за свои грехи, так за что его мучать вечно?
23. Ибо
возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Послание к Римлянам 6:23)
Вы вдумайтесь вот в этот стих:
7.
ибо умерший освободился от греха. (Послание к Римлянам 6:7)
Если человек освободился от греха, за что мучать в огне вечно без грешного человека?
Прошу вас - не распространяйте клевету про Бога? Он святой!
kibotos |
Вы так далеки от духовного понимания Истины и Справедливости, что мне остается только молиться о вашем прозрении...
|
У меня хоть шанс есть, а для вас как я посмотрю все наглухо закрыто, если уже набрались наглости клеветать на Бога!