Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.02.2015 12:39
kibotos
Это что-то новенькое в теологии...

Скорее для вашей философии
kibotos
"Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]). Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир? Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?" (Рим.3:5-7).

вот именно Бог справедлив!

kibotos
"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:18-21).

спасибо за понимание!

kibotos
Я так понимаю эти отрывки вам не знакомы : ух ты, какой злой и коварный Бог ! Сам же ожесточил мое сердце ("кого хочет, ожесточает"), а потом меня же и осудил !!! - Я всего-то 70 лет служил сатане, а меня наказали Вечным мучением. - НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пойму зачем расспрастронять ложь про Бога, что он мучает людей вечно в огне, это ж как нужно ненавидеть Бога?

Человек умирая, расплачивается за свои грехи, так за что его мучать вечно?

23. Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Послание к Римлянам 6:23)

Вы вдумайтесь вот в этот стих:

7. ибо умерший освободился от греха.
(Послание к Римлянам 6:7)

Если человек освободился от греха, за что мучать в огне вечно без грешного человека?

Прошу вас - не распространяйте клевету про Бога? Он святой!

kibotos
Вы так далеки от духовного понимания Истины и Справедливости, что мне остается только молиться о вашем прозрении...

У меня хоть шанс есть, а для вас как я посмотрю все наглухо закрыто, если уже набрались наглости клеветать на Бога!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua