Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
12.02.2015 14:46
Citya
я защищаю библейские учения, и опровергаю учения которые выставляют Бога извергом, который например кого то не справедливо мучает в огне вечно - это ж нелепость, даже по законам Бога это абсурд, - глаз за глаз, человек грешил 70 лет и за это его мучить вечно в огне - какая ложь наглая и еще и обвинения Бога в не справедливости!!!!!!!!!!!!!!
Это что-то новенькое в теологии...

"Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]). Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир? Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?" (Рим.3:5-7).
"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:18-21).

Я так понимаю эти отрывки вам не знакомы : ух ты, какой злой и коварный Бог ! Сам же ожесточил мое сердце ("кого хочет, ожесточает"), а потом меня же и осудил !!! - Я всего-то 70 лет служил сатане, а меня наказали Вечным мучением. - НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так далеки от духовного понимания Истины и Справедливости, что мне остается только молиться о вашем прозрении...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua