Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.02.2015 11:06
kibotos
Citya
Петр
Хотя, тогда зачем воскресение из вечной жизни, ой смерти????!!!!! ... а вот жизненная смерть - не понятна!
Самая распространенная бесовская методика ! - Понахватать обрывков из текста и выкрутить всё с тем, чтоб предъявить обвинение !

Меня еще бесом ни кто не обзывал!!!!

Сударь, я ни кого не обвиняю, просто опровергаю платоновские учения, которые порочат Бога!
kibotos
А вы помните изначальный КОНТЕКСТ предложения Петра ?

Перечитайте, а потом философствуйте.

Сударь, философ вы, а я свою веру строю сугубо на Библии!

kibotos
Это же относится и к вашему "пространному" высказыванию в вашем последнем посте на мой пост... Такое словоблудие, замешанное на сарказме (так характерном "христианам"), комментировать не вижу смысла ("не участвуйте в бесплодный делах тьмы...").

болтовня

kibotos
Если вы в самом деле хотите (в чем я сомневаюсь) разобраться в соотношении греха человека и его спасения (в том числе и по Рим.7), то рекомендую вам мою КНИГУ "На пути к Истине или Дамоклов меч".

Сударь, я вам рекомендую читать Библию, а не философию на тему Библии и тогда у вас все встанет на свои места!

kibotos
Но на мой взгляд, вы здесь не для этого...
Бог вам судья !
Аминь.

Вы правы, не для того, чтоб читать пустую литературу, я защищаю библейские учения, и опровергаю учения которые выставляют Бога извергом, который например кого то не справедливо мучает в огне вечно - это ж нелепость, даже по законам Бога это абсурд, - глаз за глаз, человек грешил 70 лет и за это его мучить вечно в огне - какая ложь наглая и еще и обвинения Бога в не справедливости!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua