Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
04.02.2015 14:51
Starec792
Я спросил Вас прямо: как Вы стали христианином? То есть, как Вы из грешника превратились, грубо говоря, в праведника.
Отвечаю : я родился свыше, от Духа. Именно так грешники становятся праведниками (см. разговор Иисуса с Никодимом). Я раскаялся, принял водное крещение и был крещен Духом (для уточнения). Вы ждали такой ответ ?
Starec792
Христиан не "принуждают" говорить о получении спасения, они это делают по внутреннему желанию поделиться с другими людьми своей радостью, имея желание, чтобы и другие грешники поступили так же точно, как и они в своё время, уверовав в Иисуса Христа.
Для других я дополню : надо возненавидеть свой прежний греховный образ жизни, пересмотреть ценности, противостать сатане и тогда он убежит. Просите, что Бог даровал вам Духа Святого и порядок ! Я ничего не перепутал ? Именно так и было.

Но беда в том, что вам нужно НЕ ЭТО. Вам нужно подробности, что уловить человека и ДОКАЗАТЬ, что он ошибается, до сих пор не христианин и вообще ВСЁ понимает неправильно, а прав - ... (догадайтесь с трех раз - кто ? ). Вы подтверждаете эту свою цель всей нашей с вами перепиской.
Я в такие игры не играю.
Сообщение отредактировал kibotos - 04.02.2015 15:20

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua