Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Starec792
Зарегистрирован: 15.02.2014 Откуда: Россия Сообщения: 205 Предупреждения: 1
04.02.2015 12:37
kibotos
Starec792
я попросил Вас показать свои христианские убеждения. А Вы, я вижу, не готовы дать ответ
Мои христианские убеждения в полной мере изложены в КНИГЕ, которую вам рекомендовал.
Вы же меня просили : "Вы убеждены, что имеете жизнь вечную? Если - да, скажите, когда и каким образом Вы её получили?"
Вы хотите "принудить" меня дойти до "неразумия", хвалясь (2Кор.10-2Кор.12) ? Такие вещи не оглашаются на ФОРУМАХ... А в редких случаях, открываются тем, кто духовно близок и не для похвальбы, а для поддержания, когда не бывает искушения в зависти и недоверия... АМИНЬ .

"Христианские убеждения", о которых я сказал, в контексте моего сообщения очевидно имеют в виду не весь их объём, это же очевидно понятно. Я спросил Вас прямо: как Вы стали христианином? То есть, как Вы из грешника превратились, грубо говоря, в праведника. И тут совершенно ни при чём "неразумие", "хвастовство" и т.п.
     Христиан не "принуждают" говорить о получении спасения, они это делают по внутреннему желанию поделиться с другими людьми своей радостью, имея желание, чтобы и другие грешники поступили так же точно, как и они в своё время, уверовав в Иисуса Христа.
     Вы говорите, что об этом сказано в Вашей КНИГЕ. Вы вообще-то живой человек? или просто книга уже?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua