Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
04.02.2015 11:26
Starec792
Если Вы настаиваете, я "зайду на сайт" Вашей КНИГИ.
Я не настаиваю, я "осмелился вам ее порекомендовать".
Starec792
А комментировать изложенные Вами истины можно?
Можно и нужно, но, к сожалению я не силен в WEB и поэтому там только текст и нет возможности комментировать. Пишите мне на e-mail (есть на странице "Автор" или из этого форума). Как вариант - можете открыть новую тему на форуме...
Но для информации уточню : объем КНИГИ 300 страниц книжного формата, поэтому постарайтесь не делать поспешных выводов из нескольких прочитанных страниц...

Starec792
То, что я не прочитал какую-то книгу, и даже "не зашёл на её сайт" не может говорить, что я "пресытился" или "стал царствовать"
Вы же пишите, что зашли на этот форум, "с целью получения более углублённых знаний Библии". Мне кажется, что там такие есть...

Starec792
Вы как будто ратуете за объединение христиан (хотя и непонятно, на основании чего)
на основании ЛЮБВИ друг ко другу (и даже к нашим врагам).

Starec792
Я что-то не возьму в толк - Вы как будто ратуете за объединение христиан, но сами же в чём-то хотите меня укорить, чего на самом деле нет в природе.
Я могу расценивать эти ваши слова как раскаяние за то, что вы меня обвинили в "богохульстве", "ДЕМАГОГИИ" и "тавтологии", когда, не сдержавшись, вмешались в мой диалог с Петром (31.01.2015 11:43) ?

Starec792
Я пришёл на форум с целью поучиться у христиан, достигших более высокой духовности, чем я.
А судья, который оценивает уровень духовности христиан - вы ? ))
Не гораздо ли скромнее просто послушать о чем говорят христиане ? А уж принимать сказанное или нет - пусть останется на вашей совести : каждый берет то, что хочет.
"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, злой человек из злого сокровища выносит злое... "

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua