Starec792 |
Если Вы настаиваете, я "зайду на сайт" Вашей КНИГИ. |
Я не настаиваю, я "
осмелился вам ее порекомендовать".
Starec792 |
А комментировать изложенные Вами истины можно? |
Можно и нужно, но, к сожалению я не силен в WEB и поэтому там только текст и нет возможности комментировать. Пишите мне на e-mail (есть на странице "Автор" или из этого форума). Как вариант - можете открыть новую тему на форуме...
Но для информации уточню : объем КНИГИ 300 страниц книжного формата, поэтому постарайтесь не делать поспешных выводов из нескольких прочитанных страниц...
Starec792 |
То, что я не прочитал какую-то книгу, и даже "не зашёл на её сайт" не может говорить, что я "пресытился" или "стал царствовать" |
Вы же пишите, что зашли на этот форум, "
с целью получения более углублённых знаний Библии". Мне кажется, что там такие есть...
Starec792 |
Вы как будто ратуете за объединение христиан (хотя и непонятно, на основании чего) |
на основании ЛЮБВИ друг ко другу (и даже к нашим врагам).
Starec792 |
Я что-то не возьму в толк - Вы как будто ратуете за объединение христиан, но сами же в чём-то хотите меня укорить, чего на самом деле нет в природе. |
Я могу расценивать эти ваши слова как
раскаяние за то,
что вы меня обвинили в "богохульстве", "ДЕМАГОГИИ" и "тавтологии", когда, не сдержавшись, вмешались в мой диалог с Петром () ?
Starec792 |
Я пришёл на форум с целью поучиться у христиан, достигших более высокой духовности, чем я. |
А судья, который оценивает уровень духовности христиан - вы ? ))
Не гораздо ли скромнее просто послушать о чем говорят христиане ? А уж принимать сказанное или нет - пусть останется на вашей совести : каждый берет то, что хочет.
"
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, злой человек из злого сокровища выносит злое... "