Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
04.02.2015 10:38
Starec792
в то, что Бог Вечности "плачет", затруднительно поверить, поскольку об этом ничего не сказано в Писаниях.
"Иисус прослезился" (Иоан.11:35).

Starec792
Праведность не достигается; её получают в рождении свыше
"веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ" (1Пет.1:8-9).
"для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа,... чтобы познать Его, ... чтобы достигнуть воскресения мертвых" (Фил.3:8-11).
"[Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус" (Фил.3:12).
"Богатых увещевай, чтобы они ... благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны, 19 собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни" (1Тим.6:17-19).
"Но вы приступили к горе Сиону, ... к торжествующему собору и церкви первенцев, ... к духам праведников, достигших совершенства" (Евр.12:22-23).

Вы, придираясь к "словам" , сами уловляетесь в свои сети.
Мой вам совет, если вы пришли на сайт, чтоб по "поучиться" - будьте проще, не ищите врагов.

"Лучше 10 раз ошибиться, изначально думая о человеке хорошо (когда он оказался плохим),
чем 1 раз встать на сторону сатаны и обвинить праведника..."

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua