kibotos |
А то, что вы не зашли на сайт моей КНИГИ и даже не полистали "Содержание", говорит, к сожалению, что вы "уже обогатились, уже пресытились, уже стали царствовать"...
|
Если Вы настаиваете, я "зайду на сайт" Вашей КНИГИ. А комментировать изложенные Вами истины можно?
То, что я не прочитал какую-то книгу, и даже "не зашёл на её сайт" не может говорить, что я "пресытился" или "стал царствовать" в иронично-саркастическом смысле этих слов.
Я что-то не возьму в толк - Вы как будто ратуете за объединение христиан (хотя и непонятно, на основании чего), но сами же в чём-то хотите меня укорить, чего на самом деле нет в природе. Определитесь уже: чего Вам от меня нужно.
Я, например, пришёл на форум с целью получения более углублённых знаний Библии, поучиться у христиан, достигших более высокой духовности, чем я. Поэтому, естественно, в первую очередь, хочу выяснить личность собеседника в духовном плане. Поэтому я и попросил Вас показать свои христианские убеждения. А Вы, я вижу, не готовы дать ответ (1Пет.3,15)? Если это - так, то Вы, наверное, подражаете Господу (Иов.33,13)?