Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.01.2015 15:03
jasvami
В библии много-чего нет, а то что есть, зачастую изложено языком аллегорий, легенд, сказок, ибо вы, - дети в познании, - иначе вообще бы не воспринимали Библию.

Мне жаль, что для вас Библия - это всего лишь сказка или легенда, лично для меня, это неопровержимая правда!

Хотя не спорю, Иисус говорил иногда притчами, но делал это для того, чтоб отсеять праздных людей и дать возможность нищих духом научится!

jasvami
Я уже говорил: Моисей не мог вам написать иначе, поскольку ваши детские умы того времени, небыли  способны воспринимать изложенного, как Премудрость Божью. Да и сейчас еще неспособны. 

Не судите по себе, Бог дал Библию, не для того, чтобы кто то утверждал, что ее ни кто не способен понять, Библия написана простым языком, чтобы ее могли понять как пастухи, так и Цари, а у тех у кого закрыты глаза и уши, то и при наличии нескольких самых наивысших образований не откроет сути библии!

jasvami
Человека еще нет,  а дух человеческий есть. Он первый приходит в организм будущей матери и там сам себе  формирует тело и душу. 

Вы только вникните в то, что пишите, человека нет, а дух есть???????????????????????? Получается Адам уже жил до своего творения???? - нелепость!!!!!!!!!!!!

Дух человеческий первым приходит в организм - еще интересней, значит дух человеческий ходит, не летает!!!!

А еще и будущую материю, то есть материи нет, а вот дух в нее уже пришел, после чего формирует тело и душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, рассмешили!!!!!!!!!!!!

Интересно откуда такая информация, вы ее где то читаете или сами выдумываете?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua