Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.01.2015 10:26
jasvami
А сами думать, когда начнете? Коль сии три находятся в одной совокупности, не могущей существовать  при отсутствии хоть одной из них, следовательно, это и есть триединство.

А кто вам сказал, что я не думаю? Я просто не фантазирую, если в Библии нет слова троица и нет понятия триединства, то это миф который и "святые" отцы не могут объяснить, говоря, что мол это великая тайна!

Так, что я не живу в мире иллюзий и фантазий!

jasvami
Приведенные вами цитаты, - не факт творения, а аллегорическое изображение процесса Творения.

Я привел не аллегорию, а цитату из Библии, того, что описал Моисей и как он видел в видении творение человека и если это не совпадает с вашими верованиями, то тут я ни чем не помогу!

jasvami
Душа человека,   творится духом человека точно так же, как и все Творение, - соответствующей  командой.

Вы поняли, что написали, как душа человека может творится духом человека? Если нет человека, значит нет ни души ни тела, а если у вас есть информация про то, что Бог до творения души живой(человека) - сотворил дух человека, то приведите цитату из Библии!
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua