jasvami |
А сами думать, когда начнете? Коль сии три находятся в одной совокупности, не могущей существовать при отсутствии хоть одной из них, следовательно, это и есть триединство. |
А кто вам сказал, что я не думаю? Я просто не фантазирую, если в Библии нет слова троица и нет понятия триединства, то это миф который и "святые" отцы не могут объяснить, говоря, что мол это великая тайна!
Так, что я не живу в мире иллюзий и фантазий!
jasvami |
Приведенные вами цитаты, - не факт творения, а аллегорическое изображение процесса Творения. |
Я привел не аллегорию, а цитату из Библии, того, что описал Моисей и как он видел в видении творение человека и если это не совпадает с вашими верованиями, то тут я ни чем не помогу!
jasvami |
Душа человека, творится духом человека точно так же, как и все Творение, - соответствующей командой.
|
Вы поняли, что написали, как душа человека может творится духом человека? Если нет человека, значит нет ни души ни тела, а если у вас есть информация про то, что Бог до творения души живой(человека) - сотворил дух человека, то приведите цитату из Библии!