Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.01.2015 10:18
jasvami
Вы их видели? И как же они выглядат?

Нет я их не видел, они не видимы!

jasvami
-Мало ли что написано. Как вы себе представляете процесс "сбрасывания духов", коль "дух витает где хочет"?

Извините у меня полное доверие к Библии и тому, что там написано и если она говорит, что небеса очищены, то это ясно дает понять, что сатана и демоны уже не могут витать где им хочется!

7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

(Откровение Иоанна Богослова 12:7-10)
jasvami
Поясните: как это они " брали тела"?

Есть множество тому примеров, например к Аврааму пришли три ангела, потом два из них пошли к Лоту, где их хотели изнасиловать жители Содома, Яков боролся с ангелом и множество примеров когда ангелы приходили к людям, Бытии 6 главе описано, как сыновья Бога брали себе дочерей людских и у них рождались великаны издревле славные люди! Возможно после Потопа, демоны(сыновья Бога не покорные) потеряли такую способность, а вот верные ангелы приходили в физических телах, если не сможете найти этого в Библии, я вам покажу множество мест!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua