Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Елена
22.03.2010 11:46
На мой взгляд, це питання не важливе. Це - не антибіблійна практика. В библии такого греха: женщина-переводчица нет. Есть блудники, пьяницы, лжецы, идолопоклонники, раскольники и т.п.smile. Если какая-то церковь полюбила практику иметь в переводчиках женщин, игнорируя при этом мужчин, то нужно смотреть на мотивы подобной практики. Проблема в сердце... Если убрать женщину, то проблема в сердце того, человека, который по неправедным мотивам предпочел женщину мужчине, не исчезнет. Если иностранцу хочется пофлиртовать, то что мы будем делать? Свяжем ему руки, не подпуская к нему женщин? я думаю - сомнительная помощь. И я такого проповедника слушать не хочуbye2, и мне не важно, кто будет его переводитьyes.
 А может нет мужчины, который не знает того языка? и что? будем дружно слушать и улыбаться... улыбаемся и машемbyesmile. Нужно бороться с грехами, а не с их проявлениямиdash2yes 

Ігор Чернешенко
коли жінки перекладають для чоловічої аудиторії (змішаної) в церкві.

конечно лучше пусть мужчина переводит. Но вводить это в ранг закона, делая об том целые проповеди: шаг влево, шаг вправо - расстрел scare3 , я думаю не правильно.
   Дотримання вірності перед Господом зависит от личных отношений с Ним, работой над своим сердцем и борьбой с грехами, которыми оно исполнено
К Римлянам 1:29 Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, тяги к убийствам и распрям, лжи, и всегда думают о других самое плохое, сплетничают,
К Римлянам 1:30 клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда похваляются перед другими, измышляют способы чинить зло, не почитают своих родителей.
От Матфея 15:19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
От Матфея 15:20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.

А слушать женщину переводчицу - не оскверняет человека (мужчину)smile
Женщине переводить - не оскверняет женщину (если в ее сердце нет желания властвовать над мужчиной и остальных грехов).
Притчи 4:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Сообщение отредактировал Елена - 22.03.2010 11:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua