петр |
Богу не нужно торжественное шествие христианства в силе чудес. Богу нужна вера, принимаемая людьми в слабости. Именно в слабости христиане сильные. |
Извините,что вмешиваюсь,но мне кажется,что христиане ещё очень могут быть сильные в ЛЮБВИ.Господь не проявляет Себя сейчас поголовно через христиан в силе чудотворения,воскрешения,чудесного исцеления и т.д.Но дал нам неограниченную возможность привлекать людей ко Христу через ЛЮБОВЬ,живущую в нас(по-крайней мере,так должно быть).Не так уж много ,на самом деле,слепых,нуждающихся в прозрении,парализованных,калек,нуждающихся в чуде...Я имею в виду,по-сравнению с той массой одиноких людей в современном мире,очень нуждающихся в поддержке,понимании,семье,ЛЮБВИ.Это же мы можем дать!Это же и есть Христос.Люди нуждаются во Христе,а не в чудесах.Кто познал любовь Христову,кто нашёл в церкви для себя утешение,любовь и семью,тот уже никогда не откажется от этого,даже если до конца дней будет оставаться в инвалидном кресле и не увидит на своём веку ни одного чуда.Хотя,сказано,что в последние дни будет сильное излияние Духа и чудесные проявления Его через верующих,и это уже происходит по местам(просто мы не можем знать всего,что творит Бог на всей Земле),но мне кажется,что наша главная сила - в любви.