Мишель |
Я об этом и говорю, что плоть всегда будет противится духу, а по Киботосу брат проехавший без билета отправляется в ад.
|
Я в ШОКЕ !!!!!
То есть вы считаете, что можно нарушить ПРОИЗВОЛЬНО заповедь Господа "НЕ УКРАДИ" и потом продолжать мечтать о Царствии Небесном ????????????????????????????????????????????????
И вы называете себя христианином ??????????????????????????????????
А скажите, пожалуйста, (это сарказм) где граница стоимости проездного билета, украв, который можно продолжить движение в Рай ?
Билет на автобус по городу стоит 1,5 грн. за город - 5-20 грн, билет на автобус до Парижа стоит 1500 грн. Билет на круизный лайнер стоит несколько тысяч грн. Когда наступает ответственность перед Богом за кражу ???
Разве не написано, что согрешивший в одном, является виновным во всем, ибо Тот кто сказал не убей, Тот же сказал и не прелюбодействуй, Он же сказал и не укради !
Вопрос не в том, что ты украл много или мало, а вопрос в том, что ты ДОПУСТИЛ себе нарушить Заповедь Господню !!! Ты ДОПУСТИЛ себе идти против Бога !!! Ты ДОПУСТИЛ себе НЕ ЛЮБИТЬ Бога !
Ибо "кто любит Меня, тот соблюдает заповеди мои".
Если за нарушение Заповеди Глаголящего с горы,
узник дьявола немилосердно удостаивался смерти, то нарушитель Заповеди Глаголящего с Небес,
освобожденный от влияния сатаны, идет на вечное осуждение.
Когда вы уже будете читать ВСЮ Библию, а не только "любимые" отрывки ?!