петр |
Citya | Если Бог не приемлет музыкальные инструменты тогда зачем в его святом храме служили музыканты? Зачем писались псалмы для певцов и музыкантов которые играли на определенных музыкальных инструментах в Храме? Получается, по вашему Богу уже разонравилоась музыка? | Всему свое место и время. Если бы я видел хоть один пример использования музыкальных инструментов в новозаветное время - я бы сказал : можно использовать в служении. Я уверен, что наше духовное пение - лучшая песнь и музыка для Бога. Мы живые и воздаем Ему хвалу живым прославлением, а не мертвой музыкой. Но это никак не значит, что мы не во время поклонения не можем использовать музыкальные инструменты. До чего дошло использование музыки мы видим у харизматов. Какафония музыки и иступления. У свидетелей не был . не знаю. |
Так и я об этом, я не против в служении использовать музыку и не за, конечно, в некоторых церквях песни поют и под рэп, - вот это я не пойму, что касательно свидетелей, песни поют под записанную музыку на рояле или фортепиано, точно не знаю, если принципиально могу узнать, еще есть музыка оркестровая, под те же мелодии! Лично мне было бы трудней петь без музыки и это только мое!