Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Северянка
22.07.2014 12:44
Citya
Извините, но я не согласен с вами и со статьей. 

Начну с примера, допустим я директор завода и весь завод существует по моим правилам, начало работы в 9:00, конец в 18:00, раз в месяц субботники, отпуска раз в год и все в таком плане, 1941г война эвакуация завода за Урал, да ситуация изменилась, но правила нет, возможно работа по 18 часов, по 20, возможно не будет вакансий повара, уборщика и т.д и хотя все люди работают другие, но по моим правилам, возврат из эвакуации и хотя опять условия изменились и люди на заводе, все будет по моим правилам и только! И мне все равно кто и как думает, их будут соблюдать и дворники и рабочие и администрация!
Если вы - директор завода, Вы человек, и действуете по человеческой логике. У Бога же, все иначе. Он об этом и говорит:

Исаия 55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Исаия 55:9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Citya
И если раньше служители Бога в прославлении Бога использовали музыкальные инструменты и Бог их благословлял и записал об этом в Библии, то разве он изменился?
Бог не изменился. Но, Вы же согласны с тем, что Он отменил 10 заповедей, включая субботу? Он изменяет некоторые правила для людей. Сначала Он создал их вегетарианцами. И вплоть до окончания Потопа людям нельзя было есть мясо. После Потопа Бог благословил употребление мяса. Бог изменился при этом? Нет. Он просто изменил правила для людей. Когда Бог вводил обрезание, а позже крещение, Он при этом не изменялся, но менял правила для людей.

Citya
Да для нас пролетели века, но для Бога мгновение и что за это мгновение богу разонравились музыкальные инструменты?
Спрошу и я Вас, Богу разонравились 10 заповедей? Богу разонравилось каждение? (Кстати, Вы кадите на Богослужении?).
Сообщение отредактировал Северянка - 22.07.2014 12:45

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua