Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вячеслав
Зарегистрирован: 08.11.2009 Откуда: Украина Сообщения: 129 Предупреждения: 6
26.01.2010 0:05
Андрей
Пытаюсь понять, что Вас так озадачивает, но пока не получается.

Меня озадачивает малодушность людей и их необразованность, поскольку я желаю жить в сильной и процветающей стране под названием Украина.

Вы прочли комментарии о ответы на поставленный мной вопрос? Не знаю как Вас, но меня они повергают в лёгкий шок. Но, думаю, если Админ меня не "заблокирует", я не спеша изложу полностью свою позицию, а заодно и открою для себя много нового. Чего и Вам желаю.

Андрей
Единственное нахожу для себя, что меня смущает в оплате проповедника другой общиной (или братом из этой общины) - это возможность диктовать определенные условия, особенно если существует трудовой договор, в котором оговорено о чем учить, как учить, сколько и т.д. (потеря автономии и самостоятельности).
Поэтому оптимально как я вижу поддерживать проповедника из сборов общины, в которой он проповедует.
Это мое мнение. Иначе кто-нибудь начнет писать письма спонсорам, те из-за океана будут долго пытаться разобраться что происходит. А это очень проблематично.secret
Ну и 2-й вариант никаких условий проповеднику от спонсора. Безвозмездно.

Благодарю Вас за понятный и информативный ответ. Вижу, Вы понимаете, о чём пишете. Но, тем не менее,
я здесь предлагаю рассмотреть Библейскую (как она мне открылась) схему оплаты труда евангелиста (проповедника Евангелия), а не следствия от той или иной существующей практики. Что говорит Библия по этому поводу? Если мы поймём, что сказано в этой Книге об этом, то сможем воплотить данную Божью волю в жизнь и т. о. исполним своё предназначение (исполнять Его волю). А что может быть лучше узнать как правильно и следовать этому?!
Сообщение отредактировал Вячеслав - 26.01.2010 00:07

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua