Николаев сын |
Имеет ли смысл человеку требовать у Бога отчета:"почему Ты сделал так, а не эдак?" Или объяснять Богу как тому надлежит поступать и что это тогда за бог такой?. Или "пугать" Его словами типа:"ты мне больше не Бог". Или же изначально говорить:"я к такому Богу не пойду". Каков результат конечный будет? В смысле чем такое закончится? |
Но если Ваш ответ содержит в себе просто обвинение меня в незнании Бога любви, то очень грустно от того, что тогда Вы наверное себя считаете знающим и имеющим право выносить суждение о человеке. Но надеюсь, что все-таки я как -то не так понял Ваш ответ[/quote]
Я знаю и уверен. что обвиняя другого, означает поднять себя в эгоистическом состоянии. И это не моё. Мне подниматься не надо. Я просто общаюсь своими мнениями с форумчанами. И если действительно вы заметили что просочилось такое, то прошу прощения. А мне будет урок для способности к общению.
А вот на счёт ответа на вопрос: Чем закончится то, что люди отвергают богов, которые не есть истина, но созданы на человеческой основе их понимания и восприятия. Созданы и создаются эволюционным разу?мом, но не принимаются небесными откровениями?
Но для того и живём и набираемся опыта по жизни богопознания с выбором. Принять, или отвергнуть имеющие знания. Вот и имея знания, что бог посылает других людей. чтобы убивать людей---это не Бог истины, но ложный, созданный неверующими людьми, хоть и по писанию.
А вот то, что Бог сказал: Сотворим человека.... и заметили, что Он не сказал добавляя, что если что---уничтожим. А как написано, что пожалел, то это бог слабый и не способный и он находится в разуме человека, который такого бога создал сам и научил других.
А мой Бог неизменный и что сказал, то непременно соделает.