Иваныч |
А это закончится тем, что люди со временем поймут, что это писано человеком не знающим Бога. Именно Бога любви и истины |
Не совсем понял суть вашего ответа, что вы имеете ввиду? Я имел ввиду чем закончится такое построение отношений с Богом.
Николаев сын |
Не сочтите лично в свой адрес, просто тема такая "много раз везде всплывающая."
Иваныч | Я в такого бога не верю и не признаю. Бога ревнителя и мстительного. Как же так, что и Бог любви и тут же бог направляющий на смерть людей. Это что у вас за бог? Когда Давид вывел весь город и стариков и детей и женщин под молотилы и копья и кровь текла рекой. |
И мне показалось интересным ответить на это такими вопросами. Имеет ли смысл человеку требовать у Бога отчета:"почему Ты сделал так, а не эдак?" Или объяснять Богу как тому надлежит поступать и что это тогда за бог такой?. Или "пугать" Его словами типа:"ты мне больше не Бог". Или же изначально говорить:"я к такому Богу не пойду". Каков результат конечный будет? В смысле чем такое закончится? |
Но если Ваш ответ содержит в себе просто обвинение меня в незнании Бога любви, то очень грустно от того, что тогда Вы наверное себя считаете знающим и имеющим право выносить суждение о человеке. Но надеюсь, что все-таки я как -то не так понял Ваш ответ