Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
13.01.2010 12:26
Вячеслав
Я, в принципе, так и думал, что вы не позволите мне высказаться как нормальному человеку на вашей территории (имеется ввиду форум). Но всячески попытаетесь выставить меня дураком.

Вячеслав
Я же, пожалуй, тоже изложусь. Раз уж от меня требуют под страхом Божьего наказания.

А мы опять не дадим тебе изложиться... scare3

Вячеслав, еще раз спрошу вас относительно моих вопросов. Ибо, если Господь разрешает нам делать добро миссионерам (и помогать им финансово в том числе), тогда вся ваша идея о поддержке разбивается как хрустальная ваза, падающая на бетонный пол. Как я вижу, вы всячески обходите идею "делать добро всем", ибо ваша идея (миссионера не могут поддерживать те, кому он лично не проповедовал) противоречит ей.

Дело в том, что тема крайне простая:
1. Миссионер может просить помощи у кого угодно (это его право, как человека)
2. Кто угодно может оказывать помощь миссионеру (это право того, кто помогает, как человека)

Павел же говорит о том, что "те, кому благовествуют должны помогать благовестнику". Верно. В случае с миссионером, здесь нет слова "должны", кто хочет - может помогать. Потому, если я желаю помогать миссионерам по всему миру благовествовать Евангелие, кто запретит мне делать это?..
Сообщение отредактировал Admin - 13.01.2010 12:47

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua