Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
19.02.2014 12:08
Иваныч
В библии ясно говорится о помазании Духа Святого, что не требуется, чтобы кто вас учил. Когда человек стремится к богопознанию и ищет Его, то Дух пребывающий помогает человеку в проницательности к пониманию различия истины от не истины. Конечно не без того, что ищущий много читает. Конечно я перелопатил и религию Багават Гиту и Кришну и разного рода религий. Но остаётся в моей истине только Библия и Урантия. Я понимаю ваш вопрос о том, что истину мол ищу по своему выбору моей согласованности в своих мнениях. Но ни куда не денешься, когда дух что-то берёт, а что-то отвергает. Так я прошёл многие конфессии годами и был крещён в этих конфессиях. Но оставлял в дружбе братства лично по своей инициативе, а не по неуживчивости среди верующих. Просто всю свою религиозную жизнь моя душа просила саму суть истины, само ядро истины, праведности превосходящую всю праведность на земле. ....И нашёл....

Спасибо за ответ.
Мне кажется странным, что два источника, имеющих противоречия друг с другом, Вы принимаете как авторитет истины, особенно с учетом того, что вроде как согласно той же Библии Вы получили знания, с позиции которых говорите, что в Библии есть ошибки и противоречия. Не находите странным?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua