Admin |
PS. Ответы на вопросы и позиция Вячеслава так и не прозвучали, отсюда вывод - вести дискуссию по теме "Оплачиваемые проповедники" на данный момент Вячеслав не намерен. Тогда зачем пишите, Вячеслав? |
Действительно, не вижу смысла писать далее. Прекращаю.
Единственное, что хочу сказать, желающим услышать мою позицию, о которой они скорее всего не слышали -- пишите "на мыло" -- обсудим. Лично я к осознанию данной темы пришёл самостоятельно, анализируя её продолжительное время. А дальше смотрите сами -- принимать ее (соглашаться с ней) или нет. Когда у меня всё "разложилось по полочкам" -- я прозрел. Дело в том, что мне известно, о чём учат 4-ро вышеупомянутых по данной теме.
Тем не менее, проанализировав эту дискуссию, пришёл к выводу, что не имею ни малейшего желания излагать им свою точку зрения -- имею самоуважение. Более того, я задал эту тему не для них, поскольку вижу и понимаю, что они уже нашли для себя истину и теперь стремятся донести её другим. И они живут в этой истине уже многие годы. Я же тот человек, который может сказать им о том, что они ошибаются аргументированно (прошу заметить). И однажды так и было. Но, к сожалению, им не нужны мои аргументы, тем более по этой теме.
Вообще, это неудобная тема для тех, кто живёт за счёт Божьей Церкви (прошу Alexa не пытаться корректировать меня повторно). Я так говорю, потому что имею выводы, которых он не имеет и не стремится их иметь. И мне понятно почему.
Если Semen-у всё ещё интересно, пишите: pulllman@ukr.net