Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вячеслав
Зарегистрирован: 08.11.2009 Откуда: Украина Сообщения: 129 Предупреждения: 6
11.01.2010 18:44
Admin
PS. Ответы на вопросы и позиция Вячеслава так и не прозвучали, отсюда вывод - вести дискуссию по теме "Оплачиваемые проповедники" на данный момент Вячеслав не намерен. yes Тогда зачем пишите, Вячеслав?

Действительно, не вижу смысла писать далее. Прекращаю.

Единственное, что хочу сказать, желающим услышать мою позицию, о которой они скорее всего не слышали -- пишите "на мыло" -- обсудим. Лично я  к осознанию данной темы пришёл самостоятельно, анализируя её продолжительное время. А дальше смотрите сами -- принимать ее (соглашаться с ней) или нет. Когда у меня всё "разложилось по полочкам" -- я прозрел. Дело в том, что мне известно, о чём учат 4-ро вышеупомянутых по данной теме.
Тем не менее, проанализировав эту дискуссию, пришёл к выводу, что не имею ни малейшего желания излагать им свою точку зрения -- имею самоуважение. Более того, я задал эту тему не для них, поскольку вижу и понимаю, что они уже нашли для себя истину и теперь стремятся донести её другим. И они живут в этой истине уже многие годы. Я же тот человек, который может сказать им о том, что они ошибаются аргументированно (прошу заметить). И однажды так и было. Но, к сожалению, им не нужны мои аргументы, тем более по этой теме. 
Вообще, это неудобная тема для тех, кто живёт за счёт Божьей Церкви (прошу Alexa не пытаться корректировать меня повторно). Я так говорю, потому что имею выводы, которых он не имеет и не стремится их иметь. И мне понятно почему. 

Если Semen-у всё ещё интересно, пишите: pulllman@ukr.net
Сообщение отредактировал Вячеслав - 12.01.2010 00:44

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua