Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
11.01.2010 17:04
Вячеслав
Имею желание давать комментарии людям, не относящимся ко мне предвзято, но с отткрытым разумом и способностью (и желанием) к здравому анализу. Не думаю, что ты, Дима, Игорь и Вова подходите в моих глазах под вышесказанные критерии.
Это и есть ваша позиция по данному вопросу о поддерживаемых проповедниках? С какой целью вы подняли эту тему?

Вячеслав
Я, в принципе, так и думал, что вы не позволите мне высказаться как нормальному человеку на вашей территории (имеется ввиду форум).
Скорее вы, Вячеслав, просто не ставили перед собой такой цели: высказаться. Вы сказали все, что хотели, множество постов, страницы текста, и почти ничего от вас по сути поднятого вами вопроса.

Вячеслав
Но всячески попытаетесь выставить меня дураком. 
Здесь, на форуме, каждый человек сам себя выставляет так, как считает нужным. И каждый делает вывод, который считает нужным.

Вячеслав
По какой причине вы не даёте мне нормально высказаться?
Кто и как мешает вам нажать кнопку "ответить" и изложить всем вашу позицию? До сегодня дня у вас хорошо получалось с этим (высказываться), жаль только, что не по теме поднятого вопроса.

Вячеслав
Или, может быть, вы думаете, что, унижая других, вы (имеется ввиду 4 вышеупомянутых) станете выше?!
Мои посты / вопросы унижают вас, Вячеслав? Извините. Можете более точно указать в чем именно?

PS. Ответы на вопросы и позиция Вячеслава так и не прозвучали, отсюда вывод - вести дискуссию по теме "Оплачиваемые проповедники" на данный момент Вячеслав не намерен. yes Тогда зачем пишите, Вячеслав?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua