Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вячеслав
Зарегистрирован: 08.11.2009 Откуда: Украина Сообщения: 129 Предупреждения: 6
11.01.2010 16:33
Имею желание давать комментарии людям, не относящимся ко мне предвзято, но с отткрытым разумом и способностью (и желанием) к здравому анализу. Не думаю, что ты, Дима, Игорь и Вова подходите в моих глазах под вышесказанные критерии.
Я, в принципе, так и думал, что вы не позволите мне высказаться как нормальному человеку на вашей территории (имеется ввиду форум). Но всячески попытаетесь выставить меня дураком. 
Вот Semenа попрошу написать мне "на мыло", и объясню ему свою позицию, если он не против. По крайней мере, мешать не сможете.
Позиция же моя по этому вопросу показывает, что, если я правильно понимаю это учение относительно оплачиваемых проповедников, то существующая практика (получать зарплату не из той общины, где трудишься) не является позволеной Богом, а значит греховной. Поскольку я твёрдо убеждён, что то, что не позволено Богом -- нельзя (понимаю, что здесь кому-то потребуется разъяснение).
Вы что думаете, я не вижу, что вы чего-то опасаетесь?
По какой причине вы не даёте мне нормально высказаться?

И вот этот твой комментарий, Саша, что ты хочешь им сказать?

Alex
Слава, где же твой комментарий на отрывок, если тебя мало интересует внимание к твоей персоне?

Здесь ведь тоже содержится нечто, унижающее моё чувство собственного достоинства -- насмешка. Саша, чего смеёшься? Или ты не понял, что написал?
Или, может быть, вы думаете, что, унижая других, вы (имеется ввиду 4 вышеупомянутых) станете выше?!
Сообщение отредактировал Вячеслав - 11.01.2010 16:47

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua