Alex |
Слава, ты задал вопрос, на него я ответил, что 1 Кор. 9 говорит о содержании проповедующих, были приведены и др. отрывки (Гал. 6:10, например). Так в чем же недовольство? |
Я огорчён отсутствием уважения с вашей стороны, проявляющемся в разных формах от всех участников дискуссии, кроме Semena. Особенно длинным и колким языком Игоря Чернышенко.
Я огорчён от того, кто принимает участие в дискуссии (не считая Semena).
Я огорчён тем, что вы пытаетесь дискредитировать меня в глазах потенциальных читателей (интересно, что за соображения движут вами в этом случае).
Также я огорчён тем, что мне становится не интересно тратить на вас своё время (не считая Semena).
Есть и др. огорчения, но пока остановлюсь здесь.
Alex |
Хочешь выразить свое понимание отрывка, так пиши прямо по делу, а не привлекай внимание к своей особе. |
Интересный ты человек -- предлагаешь мне поступить определённым образом. Ты думаешь, я не знал на что иду, опубликовав эту тему? Знал. И продумал, как мне следует поступать. Поэтому на этот счёт прошу не переживать.
Насчёт привлечения внимания: внимание к моей особе привлекают ваши же. Мне даже не нужно это делать. Более того, я не занимаюсь привлечением внимания к своей особе -- в ваших кругах итак имею достаточное.
Alex |
А то, что некоторые братья так отреагировали на твои замечания, просто говорит о том, что человек ты нам знакомый, и кое-что знаем о тебе. |
Думаю, они так отреагировали не по названным причинам.
И ещё, успокаивать меня не нужно. Достаточно не раздражать.