Galukd |
Вячеслав | 1) Вы пишете: "...на самом деле..." -- этой фразой нужно понимать, что Вы мыслите правильно в данном вопросе, а я нет, верно? 2) Вы пишете: "...прочтите этот текст без предубеждения..." -- здесь Вы хотите сказать, что я читаю неправильно? 3) Вы пишете, что я что-то выуживаю. Такое слово, применённое ко мне, нахожу, по крайней мере, нетактичным по отношению к себе. Если желаете, обратите внимание на эти три моих коментария. |
1) верно, я так думаю 2) да, мне так кажется 3) подскажите мне слова, которыми можно описать прцесс или явление, когда тексту приписывают тот смысл, которого он не несет? Заверяю, что я не имел и не имею намерения обидеть. |
Вижу здесь мысль с Вашей стороны о том, что я не знаю и не понимаю (меня нужно научить как правильно) о чём написано в 1 Кор. 9. И в принципе не смогу понять до тех пор, пока не избавлюсь от проблемы с мышлением (предубеждение). А по каким-то своим мотивам (неправильным, конечно же- "жаба давит",например и т.д.) я там что-то выуживаю то, чего на самом деле нет в тексте, чтобы обвинить кого-то в том, что он неправ и т.о. утолить своё эго? Или я ошибаюсь?
К сожалению, не могу поверить Вашим заверениям.
Может быть, при таких раскладах нет и смысла излагать свою позицию -- она ведь всё равно ошибочна, верно? Что скажете, Galukd?