Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
26.01.2014 12:38
Миклош
Вот это про Ад? 
Миклош
И более конкретно.
5,6,7 я главы в Евангелии от Матфея.Для примера : 
От Матфея 5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
От Матфея 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону;
а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
От Матфея 5:27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
От Матфея 5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
От Матфея 5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

От Матфея 5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,
а не все тело твое было ввержено в геенну.
Все эти главы важны,чтобы понять (когда мы искренно  захотим исполнять их в жизни на практике),что не возможно ими жить от сердца - любой человек(кроме Христа)просто бессилен.Тогда пережив такой крах собственной праведности и поняв,что нам самим по себе невозможно жить и не грешить,мы и обращаемся от всего сердца к Господу - для прощения грехов и чтобы не делать новых - живя Им.
Сообщение отредактировал Ветвь - 26.01.2014 12:40

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua