Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
27.12.2013 14:54
alexey957 | Ветвь | И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. | Что вы всё на плоть переводите, вам о духовной немощи а вы всё плотью прикрываетесь. |
2-е Коринфянам 12:9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. |
О какой силе Христа речь,совершающейся в немощи Павла? Сила во Христе,а не в нас и без Него она не бывает - что тут не понятного?Без Христа мы просто плоть,да и только.2-е Коринфянам 4:7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.2-е Коринфянам 4:8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;2-е Коринфянам 4:9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.2-е Коринфянам 4:10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.2-е Коринфянам 4:11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,2-е Коринфянам 4:12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
|
|