Брат |
Разномыслие у них доходит до непризнания Христа Богом, отсутствия необходимости в Церкви и как следствие - полному безверию и атеизму через некоторое время. |
Не спешите с выводами - Господь трудится над каждым индивидуально.Всему своё время.Вы уже и плоды хотите,когда только посев идёт.Он не спешит и не опаздывает.
Брат |
Относительно диагностики духовного состояния человека по интернету - оставим это на вашей совести. |
Да вы же сами признаётесь,что у вас тишь да блажь - когда у детей Божьих и день и ночь духовная брань не прекращается.Или не так? Тогда беру свои слова обратно.Но об отсутствии победы(что мы спасены и ведомы Господом домой,чтобы вечно быть в Его обителях)от вас наслышан :
От Иоанна 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.От Иоанна 14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.От Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. |
От Иоанна 14:4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.От Иоанна 14:5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.