Вы совсем потеряли разум в своей жестоковыйности...
Ветвь |
Если бы я был один в своём мнении и главное не проверил ваши идеи перед Богом и на практике - то и не напирал бы |
Мотивируете свою правоту тем что я один, а вас много ? - тогда вы все вообще ничего не стоите, так как католиков и православных (учитывая все 2000 лет) разом
на несколько порядков больше чем вас -
и поэтому они правы, и вы готовы признать свое заблуждение перед ними - их же больше ! ?Я уже не говорю про ветхий завет, когда Господь посылал ОДНОГО пророка в заблудший народ, а его не слушали и вообще убивали "между храмом и жертвенником" - что, от этого они становились правыми ?
Вам самим-то не смешно ?
А потом, как вы умудрились проверить мои идеи перед Богом ? У вас была личная аудиенция и Господь вам сказал, что некий Дмитрий с форума - лжец ?
А на практике - означает, что вы видите то, что происходит вокруг и оно не совпадает с теми выводами, которые я делаю ? Так я для того и говорю вам, что то, что вы видите
НЕ СОВПАДАЕТ с тем, что написано в Библии.
Вы бы лучше потрудились сравнить мои слова не с практикой, а с Библией, а потом уже исправляли бы свою "практику" в соответствии с тем, что написано в Слове (правда вам сложно увидеть в Писании то, что там написано...).
А кроме того вам же придется тогда признать, что и вы сами не крещены Духом, а потом еще каяться - абсолютно
личная, шкурная мотивация и ничего общего с отстаиванием Истины...
Вы, друг мой, только о себе думаете (как и Петр - как же он может каяться перед своей паствой, что учил неверно !? - это же позор ! ). Вы думаете только о том, чтоб не потерять свое лицо и в гряз не ударить - по-моему, это называется гордостью...