Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петро
25.11.2013 9:09
kibotos
Да, почитайте же к кому обращены эти слова (Господи, для чего я пишу, надрываюсь, выискиваю цитаты и аргументацию, а они потом просто плюют на все мои (и не только) старания и даже не читают !) к людям, которые не находятся в Духовном общении с апостолами, с церковью (к раскольникам и еретикам) : "о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы И вы [тоже] имели общение с нами (Иоан.1:3),[/quote]Ну я бы так не сказал. Иоанн пишет христианам, которые в чем-то согрешили: "Я пишу вам об этом, дети, ибо ваши грехи были прощены, благодаря Христу. Я пишу вам об этом, родители, ибо вы приобщились к Нему, Существовавшему от сотворения мира. Я пишу вам, юноши,, ибо вы победили лукавого. Я пишу вам , дети, ибо вы приобщились к Отцу. Я написал вам, родители, ибо вы приобщились к Нему". (1Ин 2:12-14). Это обращение к христианам, не всегда поступающим правильно, но спасенным. И Иоанн их наставляет и убеждает быть верными. Это те, которые "победили", "приобщились". Это христиане, а не раскольники. Их ошибки Бог простит, если произойдет искреннее признание. Кровь Иисуса Христа действует! Это не входит в ваше понимание. Очень жаль. Но Бог нам говорит как раз об этом.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua