Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
24.11.2013 23:31
Ветвь
Если бы вы прослужили конкретным людям от Божьего призвания хотя бы лет десять и написали книгу,тогда было бы всё нормально,а так ещё "пороху не нюхали" и уже труды сочиняете - это гордость kibotos,ни что иное.
1. Я написал КНИГУ не о том, как люди воспринимают Библию, стараются жить по Слову, каются и согрешают с конкретными историями и судьбами - таких книг тысячи (а они помогают не грешить ?), а о том, какой смысл на самом деле заложил автор Писания и что именно хотели сказать нам апостолы...
Петр, проповедник, кому как ни вам знать различие разъяснительной, воспитательной и тематической проповедью. И разве не известно вам, что подавляющее большинство книг носят воспитательный или тематических характер ?
И вот появилась КНИГА разъяснительного характера и вы все встали на дыбы против слов, которые заставляют вас выйти из нагретого, комфортного и уютного состояния, которая ВДРУГ осмелилась потревожить вас тем, что вы (возможно) не по той дороге идете !
Где так вы сильны против Бога, а тут вдруг вас Страх обуял...

2. А что вы знаете о моем служении с 1999 года (14 лет - хотя срок не имеет никакого значения) ?
Что вы знаете о том "порохе", который мне довелось понюхать за эти годы и по всей Украине, и по всей России, и по всей Франции ?...

Представте на минуточку (вы ведь уверены, что можете ошибаться), что ошибаетесь именно вы и, говоря что моими устами вещает Вельзевул, оскорбляете Духа Божьего, который вложил мне в уста Свое Слово для помощи вам ?
Сможет ли этот грех проститься вам ?
Не грех ли это к вашей смерти ?

Но вы как всегда опять перешли на "личности", так как по сути сказать больше нечего.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua