Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
24.11.2013 23:03
петр
Но вот контекст 1Ин. говорит:1:8 "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас". Писание поставило точку (не я).
Да, почитайте же к кому обращены эти слова (Господи, для чего я пишу, надрываюсь, выискиваю цитаты и аргументацию, а они потом просто плюют на все мои (и не только) старания и даже не читают !) к людям, которые не находятся в Духовном общении с апостолами, с церковью (к раскольникам и еретикам) : "о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы И вы [тоже] имели общение с нами (Иоан.1:3), а кто не в общении - тот ходит во тьме :  "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом" (1Иоан.1:7). А своих адресатов Иоанн называет лжецами  (еретиками) : "Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем" (1Иоан.1:6), потому, что гностики говорили, что имеют общение с Богом, а сами грешили напропалую, хотя говорили, что это только их грешные тела грешат, в то время как они сами - святы !

Поистине, ваша ересь ослепила вам глаза, что вы не можете видеть даже того, что просто написано черным по белому...
петр
Писание, поставило точку (не я).
Поистине это Писание поставило точку на вашей духовной жизни... (не вы и тем более - не я).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua