Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
24.11.2013 22:44
alexey957
Ветвь
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Я так и понял, главное что то сказать хоть и не по вопросу.
По-моему, Петр и Ветвь - клоны : что один приводит в подтверждение притчи о созревшем и скошенном колосе слова про "не видимое Его...", так и Петр, говоря о лжеце, который и грешит и не грешит (в контексте) начинает с тезиса - "Бог есть свет" (Иоан.1:5) и заканчивает наставление о щедрости и любви к брату (1Иоан.3:17) - лишь бы что-то написать "умное", а по сути учения, что рожденные свыше не грешать - ни слова, потому, что сказать-то нечего. Эти отрывки просто не вписываются в их учение. Взяли и вычеркнули неугодные Слова Божие, несмотря на то, что знают, что это написали люди Божие, водимые Духом Святым !
А каким духом вы водитесь, что имеете смелость выкидывать из Библии неугодные места ?!

По поводу того грешу я или нет - я вам уже тысячу раз писал за эти месяцы (только память у вас короткая : "три дня не видел и забыл") : я могу совершать непроизвольный грех, но никогда не сделаю грех, если знаю, что то или иное - это грех. Я никогда не буду планировать грех наперед, даже в ущерб своему финансовому или общественному положению, ибо "рожденный свыше не может грешить".

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua