kibotos |
Возможно в будущем и вам Господь даст желание сесть и четко разобраться в своих верованиях, сформулировав и разложив по полочкам свои представления, чтоб КАЖДЫЙ при желании смог взять в руки книгу и узнать что вы думаете по тем или иным вопросам Библии - может это кому-то поможет прийти к Богу ?... Почему нет ? |
Он по Своей милости постоянно это и делает - упорядочивает и укореняет меня в Истине через веру.Но это важно в индивидуальном порядке,т.е. для каждого человека лично,в практическом познании.Я не могу писать такую книгу для вас,потому что она только голову вашу может наполнить,- вам нужен живой Христос.Когда братья делятся пережитым познанием,- о молитве например или других видах благочестия - это прекрасно - они делятся своей верой,потому что в этих переживаниях присутствовал Сам Господь.А когда какие то выводы кем то взяты только из Библии,то извините - вы за кого то делаете труд,ещё и без познания.Такого "мёртвого"груза,когда пастырь в церкви,вникает в Писание за паству,а они не вкушают самостоятельно из прямого источника пищу(получая через Писание от Бога),в наше время полным полно и без всякой систематизации.От того много духовных болезней,немощь жить по христиански и в практике надежда на человека,а не на Господа. P.S. Сейчас полным полно всяких различных комментариев к Библии,зачем ещё одна теория?