Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петр
18.11.2013 17:04
kibotos
Ветвь
Хорошо,другой пример : Деяния 11:27 В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.
Деяния 11:28 И один из них, по имени Агав, встав, предвозвестил Духом, что по всей вселенной будет великий голод, который и был при кесаре Клавдии.
Деяния 11:29 Тогда ученики положили, каждый по достатку своему, послать пособие братьям, живущим в Иудее,

Деяния 11:30 что и сделали, послав собранное к пресвитерам через Варнаву и Савла.
Этот Агав не был Апостолом
Кстати, Петр, вот вам брат, с которым вы ведете диалог, приводит пример "исключительно четвертого раза" сошествия Духа с Дарами на Агава (кроме апостолов, дома Корнилия и "исключительно третьего раза" для Павла), а также напоминает и о Других христианах-пророках (то есть "исключительно пятого раза", "исключительно шестого раза" и т.д.)...
Этот пример из Писания никак не относится к трем случаям схождения Духа Святого на Апостолов, Корнилия и Павла. Эти пророки получили Дар Духа Святого вероятно от возложения рук Апостолов и применяли этот дар. Вы сейчас такое лично видели? Я видел обратное, когда пришел из харизматов один и сказал пророчество: "будет голод". Это было сказано пять лет назад. Но голода как не было так и нет. Только лодыри голодают. Это еще раз подтвердило мое понимание ложности пророков ныне. Киботос, вы пророк? Тогда скажите мне пророчество на неделю. А я проверю, исполнилось ли оно и может поверю, что и сейчас есть Божий пророк Дмитрий.
kibotos
Ветвь, вы сейчас выступили в роли пророка Божия
Или ветвь пусть мне скажет сколько мы крестим в общине в следующее воскресенье.
kibotos
кто находиться в заблуждении
А пока что я вижу, что вы, Дмитрий, в очень большом заблуждении и пытаетесь взять на себя роль пророка. А не задумались ли вы, что может именно вы заблуждаетесь? Как бы там ни было , а разговор ваш мне начинает не нравиться. 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua