Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
15.11.2013 7:45
По мере же познания Иисуса и Отца нашего Небесного доверие к Господу возрастает и самое главное - послушание начинает быть из искренней любви ,а не по принуждению и из страха(или из гордого самосовершенствования). Кроме явления Своей любви и заботы о нас, каждый день,так же Отец совершает наше освящение,через различные испытания,
1-е Петра 1:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,

1-е Петра 1:8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Откровение 3:17 
Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Откровение 3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное,
чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Откровение 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

У кого же всё постоянно без испытаний,без нападок сатаны,у кого одна безмятежность в душе и никаких разочарований в себе и никаких потерь -должен задуматься,а всё ли с ним в порядке.Для христиан,живущих на земле,где каждый день и ночь идёт сплошная духовная брань почти всё время(и не наигранная,а в полном смысле слова) - такое положение необычно.
Сообщение отредактировал Ветвь - 15.11.2013 08:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua