Северянка |
Ну, а Вы, может быть не такие слепые как я, и видите Божьих пророков? Можете дать их координаты? Как с ними связаться? Может расскажете, какие истины они доносят, которых нет в Писании?
|
Хотите "жаренького" ?
Воистину - "если не вложу перста мои в раны, то не поверю" ...
К сожалению,
к пророку чаще не идут, чтоб узнать что-то "новенькое",
а бегут от него, потому, что он обличает ложь и заблуждения, призывая вернуться к Истине...
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: "обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше, и не ходите во след иных богов, чтобы служить им; но вы не приклонили уха своего и не послушались Меня." (Иер.35:15) |
Пророки чаще всего не "новенькое" рассказывали, а призывали вернуться к "старенькому" (в Ветхом Завете - к Законам Торы, а в Новом Завете - к Евангелию) ...
Пророка искать не надо - Господь вас любит и поэтому Сам пошлет его к вам, только бы "
ныне, когда услышите глас Его, не ожесточили бы сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет. Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой." (Евр.3:7-11).