Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Bajah
09.11.2013 12:38

kibotos
Вы уже не требуете от меня чудес и знамений ?

Дмитрий, ты же сам напрашиваешься на это утверждая, что чудеса творимые апостолами возможны и в наше время. И что удивительно это харизматическое направление многих уводит в сторону от Истины Божьей. Ведь разве не видна вся абсурдность их учения. По этому и предложение вполне обоснованное: "назвался груздём-полезай в кузов". Учишь, чудеса существуют в том виде как при Христе и апостолах, продемонстрируй и дело с концом.

Bajah
извини, что разочаровал, потому как Истина дороже.
Я понимаю, что ваша Истина вам дороже, но вопрос в том, соответствует ли наша Истина, Истине Божией ? Передёргиваешь, Дмитрий, ты прекрасно понимаешь о чем речь. Подобное можно сказать и о твоей позиции, не находишь? А Истина она всегда одна это мы все по разному Её понимаем. Тут вот Сибиряк со своим видением философствует, ты там его поддерживал в чём-то, так что он от этого прав потому как поддержал его самый истинный человек на форуме Дмитрий.Я, Дима , верю в Бога верю в Христа Спасителя и мне не нужны для этого чудеса и знамения так как от их наличия или отсутствия наше спасение не зависит никак, оно по благодати, по благодати и только Дима. В начале христианства в этом была необходимость для утверждения Слова Божьего сейчас мы живём по вере.

Для этого не нужны чудеса.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua