Ветвь |
БРАТЬЯ,неужели не понимаете,что все ваши доводы разобьются об эту книгу.Он никогда не переступит такой свой колоссальный труд и никакие ваши доказательства истины,не оторвут его от этого якоря.(это его мотив,а не Божия правда)
|
Бог вам судья за эти слова.
1. Моя КНИГА -
систематизированное и обобщенное МОЕ понимание Библии. Петр взял (не в первый раз) паузу на "размышление, чтоб обобщить многие факты" - я обобщал и размышлял в течение 4 лет, пока шла работа над КНИГОЙ и ее доработкой. Прошу прощения, из-за этого я в более выгодной позиции, ибо много размышлял по многим серьезным и спорным вопросам Писания, из-за чего может показаться, что у меня есть ответы на ВСЕ вопросы. Да, после многих дней и месяцев молитв и размышлений, мне Бог много открыл..., чем я и хочу поделиться с вами. ""
Если вы не хотите моих посыланий на главы КНИГИ, я имею полное право публиковать (это
МОИ мысли и аргументация толкования Писания) главы КНИГИ в полном объеме на форуме, не оговаривая, что это
заранее обдуманная и проработанная моя точка зрения. НО, соблюдая ПРАВИЛА форума о недопустимости слишком больших постов (чего не всегда удается избежать, извиняюсь), я не публикую аргументацию в ПОЛНОМ объеме на форуме, а даю ссылку на соответствующие главы, которые все,
при желании, могут открыть и ознакомиться, получив более полную аргументацию по высказанной мною мысли на форуме. Или по-вашему, я не имею права давать участникам
возможность получать мою более полную аргументацию, чем короткий пост ?
2. Вопрос не в том, что ваши доводы разбиваются о мою КНИГУ, а в том, что ваши доводы разбиваются о Библию.
3. Вопрос не в том, что я не могу переступить свой "колоссальный труд", а в том, что ваша аргументация (в некоторых моментах) базируется не на Писании, а на учении вашей поместной церкви, которое вы, в свою очередь, не можете переступить, одновременно не находя четкой Библейской аргументации.
Не надо "разбиваться" о мою КНИГУ, приводите аргументированные доводы, базирующиеся на Писании и будем смотреть, чье понимание Слова ближе к Истине, которую мы все, я все еще в это верю, ищем.
А если больше нечем аргументировать, тогда можно и просто оплевать форму изложения мыслей собеседника. Я не гордый, я утрусь...
(это обращение ко всем заинтересованным участникам форума)